C’est à l’hôtel George V, dans le cadre somptueux de la salle à manger du restaurant le Cinq, que nous retrouvons aujourd’hui Franck Ferrand. Un cadre somptueux pour servir d’écrin à cette émission consacrée à l’histoire du service du vin : de l’échansonnerie d’autrefois à la grande sommellerie d'aujourd’hui. Eric Beaumard, chef-sommelier du George V est avec nous, ainsi que Christian Le Squer, chef du restaurant trois étoiles, et bien sûr, notre ambassadeur dans tous ces temples de la gastronomie française : Nicolas de Rabaudy.
- Accueil
- Au coeur de l'histoire
- 31/05/2016
Sommeliers d'hier à aujourd'hui
Désolé, ce contenu n'est plus disponible.
Les émissions précédentes
S'abonner aux podcasts
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. Au Cœur de l'Histoire - Des récits pour découvrir et apprendre l'Histoire Les musiciens face au pouvoir
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/au-coeur-de-l-histoire.xml
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/au-coeur-de-lhistoire-les-musiciens-face-a-lhistoire.xml