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SAISON 2019 - 2020, modifié à

Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses invités partagent leurs recettes. Cette semaine, la pâtisserie naturelle de la pâtissière-naturopathe Jennifer Hart-Smith.

 

Ingrédients

100 grammes de beurre (ou de beurre clarifié)

1 pincée de sel

200 grammes de rapadura

4 œufs

100 grammes de farine de riz

100 grammes de farine de sarrasin

1 sachet de poudre à lever bio

2 pommes bio

1 poignée de noix de Grenoble

Préparez vos ingrédients 30 minutes avant de débuter la recette. Commencez par mélanger le beurre, le sel et le rapadura. Une fois le mélange homogène ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque. Une fois fait, ajoutez les 2 farines et la levure. Coupez vos pommes en petites lanières et intégrez-le avec les noix à la pâte. Il n’y a plus qu’à mettre au four entre 40 et 50 minutes à 170 degrés. Pour vérifier sa cuisson, plantez un couteau dans le cake.

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