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SAISON 2019 - 2020

Afin de prouver que rien ne se perd, Yves Camdeborde vous propose un dessert réalisé avec l'eau de cuisson des pois-chiche, utilisée lors d'une précédente recette : une mousse au chocolat sans lactose. 

Ingédients : 

250 gr de chocolat noir 70% 

200 gr de thé vert 

250 gr d’eau de cuisson de pois chiche 

50 gr de sucre roux

 

Préparation : 

Faites fondre le chocolat doucement au prêt d’une source de chaleur.

Versez le thé vert (fortement infusé) sur le chocolat, réaliser un mélange homogène. Laisser refroidir à température ambiante. 

Montez au batteur ou à la main l’eau des pois chiche comme des blancs en neige, avec le sucre roux, bien mousseux mais surtout pas trop fermes. 

Incorporez délicatement et en deux fois les blancs en neige dans le chocolat et laissez au frais une nuits.

 

Incorporez délicatement et en deux fois les blancs en neige dans le chocolat et laissez au frais une nuits.

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