Chaque semaine, la Table des bons vivants vous partage ses meilleures recettes. Ce samedi, notre cuisinier et chroniqueur Yves Camdeborde a préparé un délicieux cake courgette, cumin, gingembre. voici les ingrédients et les étapes pour le réaliser chez vous.
Cake courgette, cumin, gingembre
Ingrédients
80g farine de petit épeautre
70g farine de pois chiche
30g arrow root
1 cc bicarbonate
2 oeufs
100g de fromage frais type fêta ou chèvre
15 cl de lait d’amande
5 cl d’huile d’olive
Zeste et jus d’un citron
300 gr de courgette râpées crues
30g de noisettes concassées le
Un peu de ciboulette ciselée
1/2 cc de graines de cumin
Un peu de sel et poivre
1 cc curry
1 cuil à soupe de gingembre frais en dés
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Mélanger le tout.
Mettre dans un moule à cake avec du papier sulfurisé.
Mettre par-dessus des graines de chanvre, tournesol.
Au four à 180 degrés pendant 45 min (à surveiller à partir de 40 min)