Sauce Beaufort pour pâtes fraîches de Clément Bouvier

Une sauce au fromage pour des pâtes crémeuses
Une sauce au fromage pour des pâtes crémeuses © Pexels - Engin Akyurt
  • Copié
Louise-Adélaïde Boisnard
Le chef Clément Bouvier vous propose une recette de sauce simple et parfaite pour l'hiver : la sauce au Beaufort, à napper sur des pâtes fraîches. Elle ne nécessite que 5 ingrédients et quelques minutes.

Le chef Clément Bouvier vous propose une recette de sauce simple et parfaite pour l'hiver : la sauce au Beaufort, à napper sur des pâtes fraîches. Elle ne nécessite que 5 ingrédients et quelques minutes.

 

Ingrédients:

- 1L crème

- 500g bouillon de volaille

- 2 oignons

- 20cl de vin blanc

- 600g Beaufort râpé

 

Ciseler les oignons et les faire suer, puis déglacer au vin blanc et bien faire réduire.

Ajouter la crème et le bouillon de volaille. A ébullition, incorporer progressivement le Beaufort et mixer.

Ajouter les pâtes directement dans la sauce.

Bonne dégustation.