Coupe de France : Saint-Étienne bat Epinal et se qualifie pour les demi-finales

Les Verts se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe de France.
Les Verts se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe de France. © JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP
Les Verts ont difficilement gagné à Epinal (2-1), club de quatrième division, jeudi soir en quarts de finale de la Coupe de France. Ils affronteront Rennes dans le dernier carré, alors que Lyon sera opposé au PSG.

Saint-Étienne s'offre de l'air. En crise depuis plusieurs semaines en Ligue 1 (15e), les Verts se sont rassurés en gagnant difficilement à Epinal (2-1), club de quatrième division, jeudi soir en quarts de finale de la Coupe de France. Les Stéphanois ont pris les devants grâce à une magnifique frappe de Bouanga (37e), puis un deuxième but de Camara (57e). Les Vosgiens ont réduit le score dans la foulée sur un penalty de Krasso (62e), mais n'ont pas réussi à égaliser.

L'ASSE affrontera en demi-finales le tenant du titre, Rennes, au stade Geoffroy-Guichard. L'autre affiche du dernier carré opposera Lyon au PSG, au Groupama Stadium.