Cette semaine, La table des bons vivants prend ses quartiers à Mougins dans les Alpes-Maritimes. A cette occasion, Laurent Mariotte et son équipe reçoivent l’acteur et réalisateur Franck Dubosc, pour son film Rumba, la vie.
La table des bons vivants proposera aux auditeurs de découvrir la cuisine provençale avec le chef Jacques Maximin, Meilleur Ouvrier de France et invité d’honneur du Festival. La cheffe Laela Mouhamou, à la tête du restaurant La Brasserie de La Méditerranée à Mougins, cuisinera un bon petit plat haut en couleurs : le Carpaccio de bonite, citron confit. La tablée sera rejoint par Christelle Lohro, Meilleure Ouvrier de France fromagère et le cuisinier et charcutier Guy Krenzer, double MOF. Ils partiront également à la rencontre des étoiles de Mougins à l’occasion de cette 14e édition.
A propos de La table des bons vivants : Laurent Mariotte s’entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu’ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d’Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs… le rendez-vous incontournable des gourmands !
Une émission à suivre sur Europe 1, Europe 1.fr et les réseaux sociaux de la station.