On en parle beaucoup depuis hier : l’édition 2016 du guide Michelin vient de sortir – avec son lot de consécrations – mais aussi, comme chaque année, quelques rétrogradations. Franck Ferrand nous raconte aujourd’hui l’histoire de ce guide en compagnie de Nicolas de Rabaudy, et du directeur des guides Michelin, Michael Ellis.
Pour ouvrir cette émission, Franck Ferrand nous propose de faire connaissance avec une dame qui, dans l’entre-deux-guerres, cumulait déjà deux fois trois étoiles au Michelin : Eugénie Brazier.
- Accueil
- Au coeur de l'histoire
- 02/02/2016
Le guide Michelin
Désolé, ce contenu n'est plus disponible.
Les émissions précédentes
S'abonner aux podcasts
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. Au Cœur de l'Histoire - Des récits pour découvrir et apprendre l'Histoire Les musiciens face au pouvoir
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/au-coeur-de-l-histoire.xml
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/au-coeur-de-lhistoire-les-musiciens-face-a-lhistoire.xml