Du sérieux, de la convivialité, une forme incisive et pertinente sur un fond d’humeur et de décontraction pour ce grand rendez-vous d’information.
A l’occasion de la sortie du guide Michelin 2013 ce vendredi…
-Un seul nouveau « trois étoiles » fait son apparition, Arnaud Donckele, chef à St Tropez.
- L'Express a publié récemment un article sur Bernard Loiseau avec des documents confidentiels, extraits du dossier «Bernard Loiseau», constitué par le Guide Michelin et soigneusement dissimulé depuis 2003 (selon L'Express)
-Le chef Sébastien Richard rend son étoile au Guide Michelin
-Les guides papiers servent-ils encore à quelque chose ?
INVITES
-Claire Dorland-Clauzel, membre du Comité exécutif du groupe Michelin
-Périco Légasse, rédacteur en chef et chroniqueur gastronomique à Marianne, auteur d’un « Dictionnaire impertinent de la gastronomie » chez François Bourin Editeur
-Frédéric Vardon, ancien lieutenant d’Alain Ducasse, chef du 39V, une étoile au Michelin depuis l’an passé
-Alain Dutournier, Chef cuisinier du restaurant « Carré
des feuillants » à Paris, 2 étoiles au Guide Michelin.
-François-Régis Gaudry, rédacteur en chef adjoint au magazine L’Express, en charge des rubriques art de vivre.