Frédéric Taddeï décrypte l’esprit de notre époque à travers les romans, les essais, les films, les chansons, les spectacles qui font l’actualité culturelle chaque semaine.
Frédéric Taddeï reçoit :
- Guy Savoy, chef cuisinier, Savourer la vie. Souvenirs joyeux. Profession : cuisinier ! (Flammarion)
- Raphaël Enthoven, professeur, Le snobisme. Questions de caractère (Plon) coécrit avec Adèle Van Reeth
- Daniel Picouly, romancier, Le Cri muet de l’iguane (Albin Michel)
- Claude Habib, écrivaine, professeure à l’Université de Paris III, spécialiste de la littérature du XVIIIe siècle, Nous, les chats… (Editions de Fallois)
- Amélie Simier directrice du Musée Bourdelle et commissaire de l’exposition, Mannequin d’artiste, mannequin fétiche, Musée Bourdelle, Paris, du 1er/04 au 12/07- Hindi Zahra, auteure-compositrice-interprète marocaine, Homeland (Parlophone)