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La table du dimanche - Olivier Poels et Helena Morna
Diffusion : 12H45
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13H00
: Dimanche
Toutes les émissions
- DateNom
- 03/04/2016 Le canard dans tous ses états
- 27/03/2016 L'agneau de Pâques
- 13/03/2016 La cuisson optimale pour conserver les saveurs du riz de...
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- 28/02/2016 Les poires, c'est toute l'année
- 21/02/2016 Comment reconnaître une bonne truffe ?
- 14/02/2016 Tofu, tout sauf fade
- 07/02/2016 Aux origines du champignon de Paris
- 31/01/2016 La Crêpe Suzette
- 24/01/2016 Halte aux idées reçues sur le hamburger !
- 17/01/2016 Cuisinez le bar, le poisson préféré des français !
- 10/01/2016 Fondez pour la fondue savoyarde
- 03/01/2016 Le jour de la galette des rois
- 27/12/2015 L'art du pâté en croûte
- 20/12/2015 Sans pépins pour Noël !
- 13/12/2015 Comment choisir un bon saumon ?
- 06/12/2015 L'endive, ou la fierté des belges !
- 29/11/2015 Redécouvrez les classiques de la cuisine chinoise
- 08/11/2015 C'est la saison des coquilles Saint-Jacques, profitez-en !
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- 18/10/2015 Les céphalopodes : calamars, sèches, poulpes
- 11/10/2015 Le brie, un fromage de rois
- 27/09/2015 Les pièces rares du boucher
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- 13/09/2015 Vous n'échapperez pas aux cèpes !
- 06/09/2015 Comment cuisiner les aubergines ?
- 30/08/2015 Quand peut-on trouver du bon melon ?
- 28/06/2015 Profitez-en, c'est la saison du homard !
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- 07/06/2015 Tartare : épisode 2 !
- 17/05/2015 C'est la saison de la mozzarella !
- 10/05/2015 Comment regarder un œuf ?
- 03/05/2015 Connaissez-vous bien la cuisine chinoise ?
- 26/04/2015 A la découverte des plus grands thés
- 19/04/2015 C'est la saison des sardines !
- 12/04/2015 C'est la saison des asperges, profitez-en !
- 05/04/2015 Les premières morilles de l'année sont arrivées !
- 29/03/2015 Comment cuisiner votre agneau à Pâques ?