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Le Salon de l’Agriculture 2014 a ouvert ses portes samedi à Paris. Cette année, l'élevage industriel, les OGM et bien sûr la traçabilité des produits sont plus que jamais au cœur des débats.

Le Salon de l’Agriculture 2014 a ouvert ses portes samedi à Paris.

Cette année, l'élevage industriel, les OGM et bien sûr la traçabilité des produits sont plus que jamais au cœur des débats.

Ces derniers temps, les consommateurs ont été échaudés par plusieurs scandales alimentaires largement médiatisés : l’affaire des lasagnes à la viande de cheval, les steaks à la bactérie E ou encore les antibiotiques donnés aux animaux.

Un nouveau label Viandes de France vient d’être lancé afin de rassurer les consommateurs. Les viandes de mouton, de lapin et la volaille d'origine française seront mieux estampillées.

Et vous qu’en pensez-vous ?

Pensez-vous pouvoir acheter des produits de qualité sans vous ruiner ?
Comment faites-vous pour manger sainement ?
Avez-vous peur du contenu de vos assiettes ?