Au micro d’Anne Roumanoff, le chef Pierre Gagnaire explique comment on peut faire de la bonne cuisine avec pas grand-chose, par exemple : comment sublimer des pâtes et une boîte de thon.
- Accueil
- Anne Roumanoff - Ça fait du bien
- 16/03/2020
EXTRAIT - Quand Pierre Gagnaire explique comment cuisiner des pâtes et du thon en boite
Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission
La bande d'Anne Roumanoff
13/03/2020
Le billet d'Anne Roumanoff
03/10/2019
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. C'est arrivé près de chez vous
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/roumanoff.xml