1: 12:31
  • Copié
SAISON 2020 - 2021, modifié à

La table du dimanche retranscrit l’ambiance d’un déjeuner du dimanche autour d’un invité pour le découvrir sous un autre angle. Aujourd'hui, Sheila.

  • Notre invitée 

Sheila, chanteuse 

Son album Venue d'ailleurs sort en édition Deluxe le 22 Octobre 

Sortie de la version Remix de Law of Attraction 

 

 

  • Notre invitée surprise 

Rachel Khan, romancière, scénariste et actrice

Son nouvel ouvrage : Racée, aux Editions de l’observatoire

 

  • Le chef 

Yoni Saada, chef de Bagnard

https://www.yonisaada.com/

 

Sa recette des petits farcis 

Ingrédients

5 courgettes rondes 
3 oignons
1 botte de persil 
1 botte ciboulette
1 botte de thym sec 
500 g de chair à saucisse 
3 gousses d’ail 
100 g de manchego
Chapelure de pain
Sel poivre 
Huile d’olive

Préchauffez votre four à 180°C. 
Coupez le haut des courgettes, évidez-les et réservez la chair. Coupez les oignons en deux et faites de même. 
Hachez les chairs des légumes puis les herbes fraiches, râpez les gousses d’ail et mélangez le tout à la chair à saucisse. Arrosez d’un bon filet d’huile, ajoutez le manchego râpé puis la chapelure et mélangez. Farcissez les légumes dans un plat et déposez la botte de thym dessus. Enfournez pour 15-20 min. Laissez tiédir avant de déguster.

30.08-Table-dimanche

Invité(s) : Sheila, chanteuse