La table du dimanche retranscrit l’ambiance d’un déjeuner du dimanche autour d’un invité pour le découvrir sous un autre angle. Aujourd'hui, Sheila.
- Notre invitée
Sheila, chanteuse
Son album Venue d'ailleurs sort en édition Deluxe le 22 Octobre
Sortie de la version Remix de Law of Attraction
- Notre invitée surprise
Rachel Khan, romancière, scénariste et actrice
Son nouvel ouvrage : Racée, aux Editions de l’observatoire
- Le chef
Yoni Saada, chef de Bagnard
Sa recette des petits farcis
Ingrédients
5 courgettes rondes
3 oignons
1 botte de persil
1 botte ciboulette
1 botte de thym sec
500 g de chair à saucisse
3 gousses d’ail
100 g de manchego
Chapelure de pain
Sel poivre
Huile d’olive
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le haut des courgettes, évidez-les et réservez la chair. Coupez les oignons en deux et faites de même.
Hachez les chairs des légumes puis les herbes fraiches, râpez les gousses d’ail et mélangez le tout à la chair à saucisse. Arrosez d’un bon filet d’huile, ajoutez le manchego râpé puis la chapelure et mélangez. Farcissez les légumes dans un plat et déposez la botte de thym dessus. Enfournez pour 15-20 min. Laissez tiédir avant de déguster.
Invité(s) : Sheila, chanteuse