La table du dimanche retranscrit l’ambiance d’un déjeuner du dimanche autour d’un invité pour le découvrir sous un autre angle. Aujourd'hui, Bernard Minier.
L’invité :
Bernard Minier
Son roman Lucia, aux editions XO.
https://www.xoeditions.com/livres/lucia/
L’invitée du dimanche :
Catherine Jacob
La pièce, Un fil à la patte de Georges Feydeau, au théâtre Hébertot.
https://www.theatrehebertot.com/spectacle/un-fil-la-patte
En cuisine avec :
Nordine Labiadh
Chef du restaurant À mi-chemin à Paris.
https://www.restaurant-amichemin.fr/
Les coups de coeur
Bernard Minier : Le restaurant de Michel Sarran à Toulouse.
https://www.michel-sarran.com/fr/
Catherine Jacob : L’ouvrage de Catherine Ney, Tu le sais bien, le temps passe, vol.2 aux éditions
https://www.lisez.com/livre-grand-format/tu-le-sais-bien-le-temps-passe/9782382921043