58:49
  • Copié
SAISON 2021 - 2022

La table du dimanche retranscrit l’ambiance d’un déjeuner du dimanche autour d’un invité pour le découvrir sous un autre angle. Aujourd'hui, Bernard Minier. 

L’invité :

Bernard Minier 

Son roman Lucia, aux editions XO. 

https://www.xoeditions.com/livres/lucia/

 

L’invitée du dimanche :

Catherine Jacob  

La pièce, Un fil à la patte de Georges Feydeau, au théâtre Hébertot.

https://www.theatrehebertot.com/spectacle/un-fil-la-patte

 

En cuisine avec :

Nordine Labiadh
Chef du restaurant À mi-chemin à Paris. 
https://www.restaurant-amichemin.fr/

 

Les coups de coeur

Bernard Minier : Le restaurant de Michel Sarran à Toulouse. 

 https://www.michel-sarran.com/fr/

Catherine Jacob : L’ouvrage de Catherine Ney, Tu le sais bien, le temps passe, vol.2 aux éditions 

https://www.lisez.com/livre-grand-format/tu-le-sais-bien-le-temps-passe/9782382921043