Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur le café avec notre invité Christophe Servell
Pour en débattre, Christophe Servell, fondateur de Terres de Café. https://www.terresdecafe.com/fr/
Nos adresses de torréfacteurs en France :
- Fabienne et José Belda, les cafés Molina à St Geneviève des Bois,, dans l'Essonne.
- Mélanie Badets, les cafés TCHANQUE à la Teste-de-Buch (meilleure torréfactrice de France 2019)
- Daniela CAPUANO, Les cafés RECK à Strasbourg (meilleur ouvrier de France 2019)
- David Serruys, Proqua Café à Boulogne-sur-Mer (président du Collectif Café).
- Joris Pfaff, les Cafés Celtik, à Saint-Briac-sur-Mer (Meilleur torréfacteur de france 2014 et vice-champion de France de torréfaction 2018).
- Franck Boucaud, La Route des Arômes, à Lyon (maître torréfacteur)