Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur la cuisine à petit budget.
Nos bonnes adresses : les artisans se mobilisent !
- La poissonnerie de Kerentrech à Lorient (Morbihan).
- L’association BIO LOIRE OCÉAN et Les paniers solidaires dans toute la région du Pays de la Loire
- L'association pour le maintien de l'agriculture paysanne (AMAP des Saules) à Guyancourt dans les Yvelines
- Finisterestes en Bretagne ou en Ile-de-France dans des points relais
- le restaurant l'Ancien Théâtre à Nîmes
- Epicerie NOUS, un peu partout en France
- Les magasins Comptoir de la Bio et leurs "paniers recettes" avec un menu bio à moins de 5€ par personne entrée / plat / dessert.
- les applications antigaspi : Too good to go ou Phénix.
Les chroniques des jours précédents