- Accueil
- La table des bons vivants
- Le plat du jour
Le plat du jour
Diffusion : 12H00
-
12H20
: Samedi
Toutes les émissions
- DateNom
- 29/06/2024 Le cabillaud en croûte de légumes de Big T
- 22/06/2024 La tarte petits pois - tomates - courgettes de Quentin...
- 15/06/2024 La salade de haricots verts - artichaut d’Eric Frechon
- 15/06/2024 Panzanella aux croûtes de pizza de Sonia Ezgulian
- 15/06/2024 Spaghettis ail & citron à la chapelure de Sonia Ezgulian
- 08/06/2024 Le poulpe grillé de Charles Boixel
- 01/06/2024 Le navarin d'agneau du chef Jimmy Tsaramanana
- 25/05/2024 Le lapin aux morilles du chef Gilles Choukroun
- 18/05/2024 Le cake aux fruits de Nabil Zammouri
- 18/05/2024 Les asperges en sabayon du chef Louis Festa
- 04/05/2024 Le pesto de citron de Sonia Ezgulian
- 11/05/2024 La quiche chorizo-pomme de terre-oignons caramélisés de...
- 04/05/2024 Le lieu jaune et son écrasé de pommes de terre primeurs de...
- 27/04/2024 Le tarama de Stéphanie Le Quellec
- 20/04/2024 Le vol-au-vent de tajine de veau de Nathan Sebagh
- 13/04/2024 La cuisse de volaille cuite à plat d’Arthur Auguy
- 06/04/2024 Le mijoté de porc de Stéphane Reynaud
- 30/03/2024 La blanquette de veau aux morilles de Yannick Alléno
- 23/03/2024 Le pithiviers au céleri-rave de la cheffe Philippine Jaillet...
- 09/03/2024 La recette de tarte aux endives d'Yves Camdeborde
- 16/03/2024 Le vitello tonnato du chef Toni Muzi, de chez Eataly
- 16/03/2024 La salade pamplemousse et asperge de Yves Camdeborde
- 09/03/2024 Le carpaccio betteraves-beaufort de Jean Sulpice
- 02/03/2024 Les paupiettes de veau de l’artisan boucher Simon Bricard
- 24/02/2024 Le cabillaud confit du chef Julien Lefebvre
- 17/02/2024 Mijoté de porc, courge et épices du chef Jean Covillault
- 10/02/2024 Congee pour le Nouvel an chinois de Handa Cheng
- 03/02/2024 Risotto d’épeautre du chef Etienne Ferreira
- 27/01/2024 Citrons farcis à la crème de thon de Luana Belmondo
- 20/01/2024 Pressé de boudin noir, millefeuille de pomme de terre et...
- 13/01/2024 Oeuf mollet, crème de comté anti-gaspi du Chef N’Zem
- 06/01/2024 Le céleri rave du chef Omar Dhiab
- 30/12/2023 Les noix de Saint-Jacques du chef Julien Dumas
- 23/12/2023 La timbale Escoffier champignons - volaille d’Eric Trochon
- 16/12/2023 La recette d'Ile flottante aux pralines roses d'Yves...
- 16/12/2023 La recette de Crémeux de châtaignes et céleri rave...
- 16/12/2023 Le risotto au potimarron du chef Lorenzo Sciabica pour...
- 09/12/2023 L’entrecôte et sa purée au beaufort de Tiphaine Mollard
- 09/12/2023 Les Kipferle, les croissants sablés à la vanille
- 25/11/2023 La quiche «norraine» de Norbert Tarayre