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Chaque samedi, La Table des bons vivants vous propose des recettes hautes en couleurs. Aujourd'hui, Sonia Ezgulian vous propose une recette de Spaghettis ail & citron à la chapelure.

Spaghettis ail & citron à la chapelure de Sonia Ezgulian

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 12 minutes

 

INGRÉDIENTS

  • 600 g de spaghettis
  • 100 g de pain rassis
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 1/2 gousses d’ail
  • 1 zeste de citron jaune bio
  • Gros sel, fleur de sel et poivre du moulin

 

PRÉPARATION

  1. Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée.
  2. Mixez le pain rassis très finement avec le zeste de citron, le persil et l’ail.
  3. Dans une grande poêle, à sec, torréfiez quelques instants la chapelure de pain. Réservez-la dans un bol.
  4. Égouttez les pâtes une minute avant la fin de la cuisson al dente,
  5. faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse l’huile d’olive et une demi louche d’eau de cuisson.
  6. Assaisonnez de poivre et dressez les spaghettis dans les assiettes.
  7. Saupoudrez de chapelure de pain à l’ail citron et herbes.
Spaghettis ail & citron à la chapelure de Sonia Ezgulian

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