Bonnes pour la planète et pour la santé, l’algue est un aliment qui va faire fureur demain dans nos assiettes. Ce qui va faire craquer les Français pour les algues, se sont ces appétissantes chips d’algues, quatre fois moins caloriques que les chips de pommes de terre. Confectionnées par une société coréenne, elles doivent débarquer demain sur le marché. Leur ambition est de convertir le monde entier aux algues pour se nourrir sainement sans bousiller la planète.
- Accueil
- En attendant demain
- 29/01/2020
Demain, mangerons-nous tous des algues ?
Les émissions précédentes
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. En attendant demain - Jean-Pierre Montanay
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/le-regard-montanay-jean-pierre-montanay.xml