On ne veut plus entendre parler de la souffrance animale due au gavage qui plombe l’image du foie gras. Les chercheurs d’une jeune société appelée Aviwell ont peut-être trouvé la bonne formule avec un foie d’oie naturellement gras. Ils exploitent la capacité naturelle des oies mais aussi des canards sauvages, oiseaux migrateurs à s’auto-gaver, c’est à dire à trop manger pour emmagasiner des forces avant leurs longs périples.
- Accueil
- En attendant demain
- 18/12/2019
Foie gras : peut-on mettre fin à la souffrance animale ?
Les émissions précédentes
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. En attendant demain - Jean-Pierre Montanay
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/le-regard-montanay-jean-pierre-montanay.xml