Saviez-vous que les huîtres se dégustent seulement les mois en "R" ? De septembre à avril, car le reste du temps, les mollusques se reproduisent et les huîtres se retrouvent être laiteuses. Ce mercredi, Marion Sauveur nous fait un point sur la saisonnalité des produits. En effet, la plupart des produits ne peuvent pas être consommés toute l'année. Europe 1 vous propose donc un menu, avec entrée, plat, dessert, spécial été !
Saisonnalité : quels produits peut-on, ou pas, consommer l'été ?
Les chroniques des jours précédents
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. Les indispensables culture
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/les-indispensables-europe-1.xml