Faits d’actualité, sujets dans l’air du temps et découverte : deux heures pour faire “Le tour de la question”. Accompagnée de Julie, Wendy Bouchard engage le débat, invite les auditeurs à échanger en direct, et s'entoure de spécialistes pour répondre à leurs interrogations.
Sujet 1 : Loi anti-gaspillage alimentaire : quel bilan après 18 mois ?
Alors que la Journée nationale de Lutte contre la Gaspillage alimentaire s’est déroulée mardi, se tient le Salon international de l’Alimentation à Paris (Paris Nord Villepinte), à compter de dimanche et jusqu’au 25 octobre
Ques Fb : Gaspillage alimentaire, vous sentez-vous concerné ?
Invités :
- Christopher Kilian, serial anti-gaspilleur, fondateur de la plateforme 16octobre.fr
- Eric Lepecheur, président de Restau’Co, réseau interprofessionnel de la restauration collective (qui distribue les entreprises, cantines, hôpitaux)
- Dounia Mebtoul, restauratrice à Paris, fondatrice de l'association Les Frigos Solidaires