Réveillon de Noël : découvrez la bûche de Nicolas Guercio, chef pâtissier du Lutetia à Paris

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Albane Leprince, édité par Gauthier Delomez / Crédits photo : Lutetia , modifié à

Pour le réveillon et le jour de Noël, beaucoup de palaces parisiens proposent désormais leurs propres bûches à déguster en fin de repas. Europe 1 s'est rendue dans le Lutetia, où le chef pâtissier Nicolas Guercio a choisi de représenter Lulu, la mascotte de l'hôtel. Un Shar-Peï tout en chocolat, allongé sur un coussin en guise de bûche.

A la recherche de la bûche pour conclure en beauté votre repas de Noël ? Pour les porte-monnaie les plus étoffés, pourquoi ne pas toquer à la porte d'un palace parisien ? Beaucoup d'établissements de la ville en proposent désormais à la vente. Europe 1 vous fait découvrir la création de Nicolas Guercio , chef pâtissier du Lutetia, dans le 6e arrondissement de la capitale.

Il s'agit de Lulu, un chien Shar-Peï qui se trouve être la mascotte du palace, représenté dans un impressionnant réalisme tout en chocolat et allongé sur un coussin, qui est en réalité la bûche. Le prix de cette création, pour huit personnes, est tout de même de 130 euros.