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SAISON 2015 - 2016, modifié à

Olivier Poels nous parle ce matin d'un aliment populaire : le champignon de Paris. une champignon qui porte assez mal son nom, parce qu'il est devenu assez rare à Paris.

La table du dimanche : Le champignon de Paris   Le champignon de Paris… Une appellation qui correspond de moins en moins à la réalité. Seule 5 champignonnières existent, encore aujourd’hui, en île de France. La plupart des champignons de Paris sont en fait produits en Pologne. La recette inratable d’Olivier Poels : les tartines de champignons à la crème   Ingrédients pour 4-          500g de champignons-          4 tranches de pain de campagne-          20 cl de crème liquide-          1 échalote-          1 botte de ciboulette-          sel poivre La recette-          Nettoyez et émincez les champignons-          Faîtes-les revenir à la poêle et surtout salez les tout de suite-          Quand l’eau s’est évaporée, ajoutez la crème puis rectifiez l’assaisonnement-          Mettez les tranches de pain à griller-          Tartinez et saupoudrez de ciboulette