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SAISON 2019 - 2020, modifié à

À l'occasion du réveillon, le chef Yves Camdeborde propose cette semaine comme entrée une tarte feuilletée Saint-Jacques.

Tarte feuilletée Saint-Jacques

  • 1 pâte feuilletée (à demander à votre boulanger)
  • 150 g de mascarpone
  • 1 pincée de curry
  • Une dizaine de noix de saint-jacques  
  • 1 endive
  • 1 betterave chiogga
  • 1 ou 2 branches de céleri
  • Huile d’olive

Préparation

Faites bien cuire votre pâte feuilletée entre deux plaques à 150°C pendant 15 minutes. Mélangez le mascarpone avec un filet d’huile d’olive et le curry. Salez, poivrez. Tartinez votre pâte cuite de mascarpone, ajoutez les noix de saint-jacques coupées en lamelles. Taillez l’endive, le céleri et la betterave en fins bâtonnets et disposez par-dessus. Passez la tarte dix minutes au grill avant de déguster.

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