C’est le week-end de Pâques. Laurent Mariotte et ses chroniqueurs Bons vivants, Emmanuel Rubin et Philippe Toinard, cuisinent les œufs et la viande d’agneau. La cheffe 2 étoiles Stéphanie Le Quellec nous donne ses astuces pour réussir un beau menu Pascal. On commence avec l’œuf : véritable symbole de Pâques et un essentiel de la cuisine salée et sucrée. La cheffe Stéphanie Le Quellec nous explique comment réussir une omelette et un œuf mayonnaise. Emmanuel Rubin et Philippe Toinard nous partagent leurs belles ou moins belles expériences autour de l’œuf. On apprend aussi qu’il y a une saison creuse autour des œufs.
Vous retrouvez la cuisine de Stéphanie Le Quellec au restaurant 2 étoiles, La Scène à Paris 8e, au estaurant VIVE, Maison Mer à Paris 17e avec David Le Quellec et dans ses épiceries-boutiques Mam à Paris 17e et 7e.
Invitée :
Stéphanie Le Quellec