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SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

 

Invité :

 

Thierry Schwartz, Chef du Restaurant (Obernai)

 

 

Histoire d’une recette :  La (le) flamme(n)kueche avec les astuces de Pierre Mayer, chef du restaurant Bürestubel à Pfulgriesheim.

 

www.restaurantburestubel.fr 

 

 

La saveur de l’été :  Le Thé nomade, pour l’emmener partout

 

https://www.qwetch.com/theiere-isotherme 

 

https://www.palaisdesthes.com/fr/le-nomade.html