Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
- Notre Invité : Antoine Gras, Chef de la Table de l’ours à Val d’Isère
https://www.hotellesbarmes.com/fr/restaurants-and-bar/la-table-de-l-ours/
- La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Jean-François Paccard, affineur de reblochon à Manigod
https://www.reblochon-paccard.fr/a-propos/paccard-affinage/
- C’est nouveau : Easy Vallée, la livraison de votre casse-croûte sur les pistes
https://www.easyvallee.com/livraison-pistes/#peda
- C’est nouveau : Huski, pour ne pas cuisiner après une journée de ski