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SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

L'invité : Arthur Le Caisne

Auteur de : Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande

 

La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Nicolas Haelewyn, de la pâtisserie Karamel

https://karamelparis.com/

67 rue Saint Dominique Paris 07

 

C’est Nouveau avec Marion Sauveur 

Peligourmet, la 1ere plateforme de Co-voiturage de produits régionaux

https://www.peligourmet.com/

 

Les miels Hédène

http://hedene.fr/fr/