Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Le chef de la semaine : Simone Zanoni
Au restaurant Le Georgeau Four seasonsà Paris
https://www.fourseasons.com/fr/paris/dining/award-winning_talent/chef-simone-zanoni/
Pizzeria Cesar by Simone Zanoni
8 Avenue du Général de Gaulle 78000 Versailles
La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Ecole française de pizzaiolo
Antenne de Paris : 28 rue Sauffroy à Paris dans le 17e arrondissement.
Formations aussi à Nantes, Lille, Lyon, Cap d’Ail, Dieppe.
http://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/
C’est nouveau : Mmmh!, le 1er chatbot conseiller culinaire