Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Les boutiques de Jacques Genin :
133 rue de Turenne - 75003 Paris
01 45 77 29 01
27 rue de Varenne - 75007 Paris
01 53 71 72 21
C’est Nouveau à Table :
Les confitures du Comptoir des Confitures
Catherine Manoël
Boutique
5 Hameau du Mareau - 10130 COURSAN EN OTHE
03.25.76.58.04
http://comptoirdesconfitures.fr
Un bel ouvrage vient de sortir… pour faire vos confitures maison :
Confitures
De Lise Bienaimé & Sabrina Delattre
Aux éditions de la Martinière
45 euros
http://www.editionsdelamartiniere.fr/ouvrage/confitures/9782732476797
La rencontre d’Anne-Laure Jumet
Maison Aleph
20 rue de la verrerie
75004 Paris
09 83 03 42 02