Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
- Notre invité :
Stéphanie Le Quellec, chef du Restaurant La Scène, au Prince de Galles (Paris)
33, avenue George V
75008 Paris
0153237850
http://www.restaurant-la-scene.fr/fr/chef-stephanie-le-quellec
- La rencontre d’Anne-Laure Jumet :
Isabelle Vœux Perrone, confiturière à Vaison la Romaine
https://www.lesconfituresdisabelle.com/
- C’est nouveau :
le site Culinaries, des produits d’exception de la ferme à portée de clics
https://www.culinaries.fr/