Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Invité :
Pascal Barbot, Chef du Restaurant L’Astrance (Paris)
4 rue Beethoven, 75016 PARIS
Tel : 01 40 50 84 40
http://www.astrancerestaurant.com/
La rencontre d’Anne-Laure Jumet :
David Biraud, sommelier au Mandarin Oriental et candidat français pour le concours du meilleur sommelier du monde
C’est nouveau : les Assaisonnements à tailler
https://ocni-factory.com/collections/les-assaisonnements-a-tailler
Les tartes aux agrumes d’Hugo & Victor
La Tarte Pamplemousse est disponible en plusieurs formats.
Tarte individuelle 7,20€
Tarte pour 4 personnes 39€
Tarte pour 6 personnes 49€
Tarte pour 8-10 personnes 65€
La Tarte Orange Sanguine est disponible en plusieurs formats.
Disponible dès à présent et jusqu’au 4 mars 2018.
Tarte individuelle 7,20€
Tarte pour 4 personnes 35€
Tarte pour 6 personnes 45€
Tarte pour 8-10 personnes 60€
Toutes les adresses sont sur le site : https://hugovictor.com/