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Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré de la cuisinière lyonnaise Sonia Ezgulian et le spécialiste vins Olivier Poels . Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule. 

Sonia Ezgulian parle d’un nouvel ouvrage : La Pâtisserie parisienne d’Arnaud Delmontel une façon originale de découvrir la capitale à travers 70 recettes, aux Éditions de la Martinière. Un livre qui présente les pâtisseries coup de coeur du pâtissier, à Paris. Olivier Poels nous raconte qu’il a craqué ce matin au marché pour des saveurs exotiques : des bananes plantin et du jus de gingembre. Gourmand et piquant ! Enfin Laurent Mariotte nous partage le plat gourmand de son ami Raphaël Mezrahi : des pâtes à la sauce tomates - olives. 

C’est aussi l’occasion pour vous, chers auditeurs d’Europe 1, de nous raconter votre goût de la semaine. Pour cela vous avez deux solutions : sur le répondeur d’Europe 1 au 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé) ou sur la page Facebook de l’émission “Laurent Mariotte, le groupe des bons vivants d'Europe 1”. Un auditeur sera sélectionné chaque semaine.