14:45
  • Copié

Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré de la cuisinière du 6ème étage Nathalie George et du journaliste culinaire Emmanuel Rubin. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté.L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule. Yves Camdeborde nous parle de sa première ratatouille et dévoile une astuce : ajouter du curry froid.Emmanuel Rubin quant 'à lui fait l'éloge de la salade gourmande de Michel Guérard dans son restaurant "Les Prés d'Eugénie". Enfin, le goût de la semaine de Laurent Mariotte c'est le melon avec de la burrata et du poivre.C’est aussi l’occasion pour vous, chers auditeurs d’Europe 1, de nous raconter votre goût de la semaine. Pour cela vous avez deux solutions : sur le répondeur d’Europe 1 au 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé) ou sur la page Facebook de l’émission “Laurent Mariotte, le groupe des bons vivants d'Europe 1”. Un auditeur sera sélectionné chaque semaine.