Une salade improvisée, des fromages savoyards et des champignons farcis

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Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la septième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez. 

Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré de deux chefs : le bistronome Yves Camdeborde et le spécialiste de l’anti-gaspi sur les réseaux sociaux Nabil Zemmouri, plus connu sous le nom Chef-N’Zem. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule. 

Yves Camdeborde nous raconte une salade qu’il a faite avec ce qu’il a trouvé dans son réfrigérateur. Des pois-chiches, de la grenade, des figues, des cives, de la roquette et du chèvre frais !

Nabil Zemmouri nous confie qu’il a craqué sur les fromages savoyards. Abondance, beaufort, reblochon, que de gourmandises ! 

Et Laurent Mariotte nous parle d’une recette improvisée qu’il a réalisée cette semaine : des champignons farcis. Il a garni des champignons de Paris des pieds qu’il a fait revenir, de persil, de Selle-sur-Cher et d’huile d’olive. Une régalade ! 

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