Chaque samedi, un grand chef nous livre son idée apéro, originale.
L'idée apéro de Sylvestre Wahid : Tourteau, brocoli, avocat et caviar
- Tourteaux de Roscoff
- Têtes de Brocolis
- Guacamole
- Œufs de poisson
- Agar agar
Commencez par travailler votre avocat comme un guacamole, un peu épicé. Pour le rendre plus léger, vous pouvez le travailler en siphon.
Snackez à la poêle vos têtes de brocolis, avec un trait d’huile d’olive. Une fois fait, assaisonnez avec un peu de curry.
Réalisez une petite vinaigrette, avec du gingembre, de l’huile d'olive et un mélange Satay d’epices.
Cuisez votre tourteau… et avec la carcasse comme un bouillon de roche, avec l'agar agar.
Dressez en plaçant tous vos éléments les uns à côtés des autres… et dégustez sans attendre.
En accompagnement de la bière Hönigmann.