- Accueil
- Au Cœur de l'Histoire - Stéphane Bern
- Papilles de la nation
Papilles de la nation
Diffusion : 17H45
-
17H50
: Mardi, Samedi, Dimanche
Toutes les émissions
- DateNom
- 03/03/2021 La crême brûlée
- 02/03/2021 Carpaccio de champignons de Paris et huile au café
- 01/03/2021 Le Paris-Brest
- 26/02/2021 Le magret de canard
- 25/02/2021 Le Banana split
- 24/02/2021 La fondue bourguignonne
- 23/02/2021 Le tarama
- 19/02/2021 La brioche vendéenne
- 18/02/2021 Le ketchup
- 17/02/2021 Le saumon fumé
- 16/02/2021 La raclette
- 15/02/2021 Les truffes au chocolat
- 12/02/2021 Le gratin dauphinois
- 11/02/2021 Les pâtes cacio e pepe
- 10/02/2021 La tapenade
- 09/02/2021 Les blinis
- 08/02/2021 La quiche lorraine
- 05/02/2021 Les tacos
- 04/02/2021 Les cuisses de grenouille
- 03/02/2021 La moutarde
- 02/02/2021 Les ramens
- 01/02/2021 Le baeckeoffe
- 29/01/2021 Les bugnes
- 28/01/2021 La mousse au chocolat
- 27/01/2021 La tartiflette
- 26/01/2021 Le financier
- 25/01/2021 Les coquillettes
- 22/01/2021 Le mille-feuilles
- 21/01/2021 Le Roquefort
- 20/01/2021 Poulet Tikka Massala
- 19/01/2021 La bouteille de champagne cuvée cristal du Roederer
- 18/01/2021 La crêpe suzette
- 15/01/2021 Le sablé
- 14/01/2021 Le bœuf carottes
- 13/01/2021 Les légumes oubliés
- 12/01/2021 La paëlla
- 11/01/2021 Le petit salé aux lentilles
- 08/01/2021 La tête de veau
- 07/01/2021 Le far breton, ou "farz forn"
- 06/01/2021 Le gaspacho