Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses invités partagent leurs recettes. Ce samedi, David Rathgeber a improvisé une recette avec les produits qu’il a trouvé au salon du Made in France : un risotto d'avoine au boeuf et à la mimolette.
Ingrédients
- 500 grammes de pâtes avoine
- 2 décilitres de bouillon de poule
- 200 grammes de potiron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 80 grammes de mimolette
- 300 grammes de bœuf
- Vin de noix
- Sel
- Poivre
- Amandes
Préparation
Commencez par faire cuire les pâtes huit minutes dans le bouillon de poule. Ajoutez-y les dés de potiron cru et faites-les revenir avec les pâtes. Liez votre risotto avant d’ajouter la mimolette.
Sur la plancha, faites ensuite cuire des petits dés de bœuf. Laissez à peine une minute, afin que le bœuf reste moelleux. Déglacez au vin de noix, avant d’assaisonner et de servir. Ajoutez quelques amandes émincées pour le croquant!