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SAISON 2018 - 2019, modifié à

Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes.

La soupe de fruits d’automne de Laurent Mariotte 

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de raisins noirs (type muscat de Hambourg)
100 g de raisins blancs (type chasselas)
100 g de figues noires (petites, type ronde de Bordeaux)
100 g de quetsches– 1/2 gousse de vanille (les grains)
50 cl de limonade
10 cl de Jurançon

Lavez, pelez, épépinez et taillez tous les fruits en petites bouchées (de la taille d’une petite framboise).

Réservez dans un plat creux. Versez le Jurançon et laissez macérer 30 min.

Soupe de fruits d'automne photo

Au moment de servir, répartissez les fruits dans de petits bols, versez deux giclées de limonade dans chaque bol et dégustez.