Pendant les fêtes, Europe 1 vous propose encore plus de gastronomie. Du lundi au vendredi retrouvez, en plus de votre émission habituelle "La table des bons vivants", le conseil d’un grand chef pour rendre votre Noël gourmand. Aujourd’hui, Nicolas Paciello, chef pâtissier du Fouquet's, présente une bûche pour fêter les 120 ans du restaurant.
- Accueil
- La table des bons vivants
- 24/12/2019
POUR LES FÊTES - Le plat de Nicolas Paciello : la bûche de Noël pour fêter les 120 ans du Fouquet's
Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission
Les goûts de la semaine
Le dossier de la semaine
Le plat du jour
Le questionnaire sur le grill
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. La table des bons vivants - Laurent Mariotte
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants.xml