Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent leurs meilleures recettes.
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 grammes de tête de veau cuite et coupé en fine tranche (faites-le faire à votre charcutier)
- 200 grammes de choux rouge coupé en fine julienne et blanchi
- 100 grammes de pomme Granny Smith en bâtonnet
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 culière à soupe d’échalote ciselée
Pour la vinaigrette :
- 20 centilitres d’huile d’olive
- 7 cl de vinaigre de grenade
- Sel
- Poivre
- Piments d’Espelette
- 50 grammes de sarrazin soufflé
Mélanger délicatement tous les ingrédients. Réaliser la vinaigrette.
Ajoutez la vinaigrette à la salade de tête de veau. C'est prêt !