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Une belle introduction à notre dossier de la semaine, consacré à la cuisine et à l’enfance. Nous allons fêter les 60 ans du livre “La cuisine est un jeu d’enfants” de Michel Oliver.

Laurent Mariotte et ses chroniqueurs Bons vivants, Olivier Poels et Emmanuel Rubin vont revenir sur la carrière incontournable du chef Michel Oliver. Il a connu le succès à travers ses recettes, ses passages télévisés et la sortie de son livre “La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d’enfants”, vendu à plus de 2 millions d'exemplaires et réédité chez Flammarion, depuis mercredi dernier.

 

La cuisine pour et avec les enfants sera mise à l’honneur dans notre dossier. 

Michel Oliver reviendra sur les dates clefs de son parcours et sur son rapport à la cuisine depuis l’enfance, poussé par une transmission familiale. Vous cuisiniez avec lui enfant ? C’est de là que vient le goût de la transmission ? Il apportera également son expertise sur le rapport des enfants avec la cuisine. Est-ce qu’on peut tout préparer avec les enfants ? C’est quoi une recette POUR les enfants ? Ce sont quelques-unes des questions auxquelles notre invité répondra autour de la table.