![](https://resize-europe1.lanmedia.fr/r/622,311,forcex,center-middle/img/var/europe1/storage/images/europe1/emissions/le-menu-du-jour/le-navarin-dagneau-du-chef-jimmy-tsaramanana-4250341/61637348-1-fre-FR/Le-navarin-d-agneau-du-chef-Jimmy-Tsaramanana.jpg)
Chaque semaine, un chef vient cuisiner à La table des Bons vivants. Cette semaine, c’est le chef Jimmy Tsaramanana du violon d'Ingres et chez Les cocottes ! Grand spécialiste des mijotés, il vient régaler aujourd'hui nos bons vivants et Calogero avec un navarin d'agneau avec des légumes. Laurent Mariotte passe Calogero sur le grill des bons vivants. Il répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on la connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte. Calogero nous parle de la recette des pâtes en sauce tomate de sa mère. Vous retrouvez la recette sur Europe1.fr.