Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Invitée :
Adeline Grattard, Chef du Restaurant Yam'Tcha à Paris
yam'Tcha
www.yamtcha.com
Restaurant et Boutique yam'Tcha à Paris | Restaurant, Baos vapeur, Maison de thé, Accessoires
La rencontre : Etienne Godard, le volailler du Périgord
C'est Nouveau : Domaine du Goût
domainedugout.com
Recevez toutes les 6 semaines notre coffret de dégustation composé d’une sélection de 3 vins. Et faîtes votre propre choix pour recevoir les 3 bouteilles de votre vin préféré.