Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Sommaire :
- Le Chef : Nicolas Masse
Le Grand’ Vigne aux Sources de Caudalie
Chemin de Smith Haut Lafitte 33650 Bordeaux-Martillac
05 57 83 83 83
https://www.sources-caudalie.com/la-grand-vigne-restaurant-etoile/
- La rencontre : L’Aspergeraie le Domaine d’Uza
05 58 42 49 10
- C’est Nouveau : Marks, l’application aux adresses tendances
Dans l’Apple Store : https://itunes.apple.com/fr/app/guide-marks-restaurants-bars/id1141949912?mt=8