Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
L'invité : Frédéric Bau
Ecole d'art de vivre à la japonaise et table d'hôte Omakase
23 chemin des Dionnières - 26600 Tain l'hermitage
Tel. 04 75 08 26 73 / contact@umia.fr
La rencontre d’Anne-Laure Jumet : A la reine Astrid
Boutique : 70 Avenue de la Grande-Armée 75017 Paris
C’est nouveau à table : Paléo toi-même, le grignotage sain
En dégustation : le vin Patrick Roger