Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Au sommaire de ce week-end :
- Sylvestre Wahid
Chef de la Brasserie Thoumieux
79, rue Saint-Dominique 75007 Paris
Tél. : 01 47 05 79 00
- La rencontre d’Anne-Laure Jumet
La brasserie Hönigmann
Le Chatulay - 41190 Saint-Lubin-en-Vergonnois
https://www.honigmann.fr/carole-hoenigmann
- C’est Nouveau à table
Box MoiChef à retrouver sur https://www.moichef.fr/