Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Le Chef : Raphael Rego, du Restaurant OKA (Paris)
1 Rue Berthollet, 75005 Paris
La Rencontre D’Anne-Laure Jumet : Guénaël Hervé de la ferme des Orgeries à Saint Michel de la Roê dans la Mayenne
02 43 06 98 46
C’est nouveau : les nouveautés apéritives
La Biscuiterie de Provence : http://www.biscuiterie-de-provence.com/
Confiture parisienne : https://www.confiture-parisienne.com/
Monsieur Appert : http://www.monsieurappert.com/
Les 3 Chouettes : http://www.les3chouettes.fr/
Le Jardin d'Orante : https://www.jardindorante.fr/